Fazenda Água Milagrosa

  • 28 de Setembro de 2016

    Brasil tentará abrir mercado para carne in natura com o Japão, afirma Eumar Novack

      Após conquistar o mercado dos Estados Unidos para a carne bovina in natura, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) foco o Japão. O Brasil partirá nos próximos dias para mais uma Missão Empresarial e Ministerial. Os alvos desta nova visita ao exterior, que será comandada pelo secretário-executiv...
  • 28 de Setembro de 2016

    Água Milagrosa participa de reunião no CP Lagoa

    A Fazenda Água Milagrosa, através do gerente pecuário Paulo Camargo, participou na última segunda-feira, 26, com outros criadores  de uma reunião técnica no CP Lagoa em Sertãozinho (SP), sobre os paramentos de avaliações e leilão do CP 2016.   Em pauta ficou definido que o leilão ser&aacu...
  • 27 de Setembro de 2016

    Marfrig de Paranatinga, MT, inicia abate para os EUA

    Frigorífico abateu cerca de 500 animais e a expectativa é de que, na primeira semana de outubro, sejam embarcadas 25 toneladas   Menos de dois meses após a liberação das exportações de carne brasileira in natura para os EUA, Mato Grosso prepara o envio do produto aos americanos. A Associação dos Criadores de Mat...
  • 24 de Setembro de 2016

    ÁGUA MILAGROSA VENCE OS DOIS GRANDES CAMPEONATOS EM ARARUAMA

    Fazenda fez o Grande Campeão e a Grande Campeã em Araruama     A Fazenda Água Milagrosa foi destaque na Expo Araruama, no estado do Rio de Janeiro, este final de semana. Ela venceu  os dois grandes campeonatos da mostra com o macho Rente FIV de Tabapuã (Água Milagrosa e Ricardo Porto)  e a fêmea Recuca TAB (&Aacu...
  • 23 de Setembro de 2016

    Austrália perde espaço no mercado internacional da carne

    De acordo com fonte local, Brasil e Uruguai tem tomado esse lugar, que será difícil para o país da Oceania reaver   Após enfrentar uma das piores secas de sua história, que levou a uma redução drástica do rebanho bovino, a Austrália apresentou retração de 16% nos abates, com reflexos sobre a produ&...
  • 23 de Setembro de 2016

    Água Milagrosa participa da Expo Araruama com Grande Campeão

        A fazenda Água Milagrosa participa esta semana da Expo Araruama, em Araruama, RJ, com oito animais da raça TABAPUÃ, entre eles, Rente FIV de Tabapuã, Grande Campeão da ExpoZebu 2016, Recuca FIV de Tabapuã e Sauna FIV de Tabapuã. O julgamento da raça Tabapuã, com aproximadamente 70 animais, ...
  • 19 de Setembro de 2016

    Marfrig faz 1º embarque de carne bovina in natura do Brasil para EUA

    A empresa de alimentos Marfrig (SA:MRFG3) realizou seu primeiro embarque de carne bovina in natura para os Estados Unidos, em um negócio que, segundo a empresa, é o primeiro do gênero no país após a recente abertura do mercado norte-americano, informou a companhia em uma nota na noite de domingo. O contêiner embarcado tem carne ...
  • 19 de Setembro de 2016

    GRUPO JUNQUEIRA RODAS CONTRATA

  • 15 de Setembro de 2016

    Fazenda Água Milagrosa recebe visita de alunos da UNESP

    A Fazenda Água Milagrosa recebeu no último dia 01 a visita dos alunos  do Colégio Técnico Agrícola "José Bonifácio" da UNESP - Campus de Jaboticabal. O propósito da visita foi conhecer as instalações dos setores de Engenharia Agrícola. Os alunos estavam acompanhados pela Profª. Drª Ana L&ua...
  • 08 de Setembro de 2016

    MESMO JOVEM, BOI INTEIRO PRODUZ CARNE INFERIOR

    Maciez, marmoreio, palatabilidade, mastigabilidade e PH: essas são as características que o consumidor procura na proteína bovina. E, se atendê-lo é o que os elos da cadeia produtiva buscam, a análise da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) encerra uma das discussões mais antigas da pecuária nacional: boi inteiro realmente p...
Fazenda Água Milagrosa - Todos os direitos reservados. ©2018
Desenvolvido pela Williarts Internet